Buku Tamu
Digital

Cara mudah mendata, mengirim, dan merekapitulasi data tamu undangan dalam satu genggaman

Apakah ini masalah Anda?

Ini Solusinya!

Buku Tamu Digital:ย Solusi Efisien dan Efektif

display buku tamu digital

Aplikasi Buku Tamu Digital hadir untuk memudahkan Anda dalam mengirim undangan digital dan merekap kehadiran tamu.

Fitur Buku Tamu Digital

Jadikan Acara Anda Lebih Terorganisir dan Efisien Dalam Satu Aplikasi

fitur 1 buku tamu digital

Seting Token

Halaman untuk generate token.
Token digunakan untuk mengintegrasikan buku tamu digital dengan Comment Kit Weddingpress

fitur add user and event buku tamu digital

Seting Event, User, Akun

Halaman untuk menambah Event, User, dan seting akun admin

Add New Event

Menu menambah Event. Buku tamu digital ini dapat digunakan untuk multi event. Bisa digunakan untuk berbagai event seperti pernikahan, khitanan, meeting, wisuda, dll

Add User

Menu menambah user (pengguna buku tamu digital). Buku tamu digital ini dapat digunakan multi user. Cocok untuk vendor undangan digital, Event Organizer, Wedding Organizer, dll.

halaman login user buku tamu digital

Halaman Login

Hanya user yang sudah memiliki akun yang dapat login di buku tamu digital

display buku tamu digital

Halaman Utama

Halaman utama menampilkan foto pengantin dan data acara, 8 tombol menu buku digital, daftar tamu yang telah hadir beserta kode akses aplikasi QR Code Scanner

User menu Data Tamu buku tamu digital

Data Tamu

User dengan mudah menambahkan tamu undangan. Input secara manual satu persatu atau bisa menggunakan import data dari Excel

Fitur Menu Data Tamu

menu Kehadiran tamu buku tamu digital

Kehadiran

Rekapitulasi data tamu baik yang hadir maupun tidak hadir

Fitur Menu Kehadiran

CHECKIN

Input data tamu yang hadir dengan scan QRCode

Fitur Menu CHECKIN

menu souvenir buku tamu digital

Souvenir

Menu souvenir ini memudahkan penerima tamu mendata tamu undangan yang akan dan sudah mengambil souvenir pernikahan

Fitur Menu Souvenir

RSVP

Fitur unggulan buku tamu digital yang terintegrasi Comment Kit V.2 miilik WEDDINGPRESS

Fitur Menu RSVP

Kami buatkan Buku Tamu Digital ย ini agar memudahkan Admin maupun User Dalam Mengelola Tamu Undangan Digital Maupun Undangan Cetak

box promo Buku Tamu Digital

Benefit yang akan Anda dapatkan

Bonus Pembelian Buku Tamu Digital

Landing Page Usaha Undangan Digital

Bonus ini berisi template Landing Page format JSON Elementor dengan desain kekinian untuk usaha undangan digital

Template Undangan Digital

Bonus ini bersisi 5 template Undangan Digital format JSON elementor dengan desain kekinian.

Investasi Terbaik untuk Bisnis Event Anda

Harga di bawah khusus saat launching, ambil kesempatan sekarang juga !

Lisensi 1 Domain

Rp. 4.750.000,-

Best Price By

WhatsApp

*SISTEM PREORDER 3 HARI, PROSES PENGERJAAN DILAKUKAN SETELAH PEMBAYARAN LUNAS

Gunakan kupon “BAROKAH
atau kupon dari Affiliate kesayangan Anda

Apa Kata Mereka ?

Berikut ini beberapa testimoni real dari pembeli Toko Order Wedding

Toko Order mas rio bagus banget ๐Ÿ˜ Jatuh Cinta pada pandangan pertama. Tampilannya smooth, kece, bikin betah. Settingnya juga lumayan mudah.

Tutorialnya pun lengkap, agak sedikit pusing waktu Instal tapi ternyata mudah untuk kelas emak2 berdaster kayak aku. Makasih ya mas Rio. Sukses selalu ๐Ÿ˜
Intan Putri Kusumawijaya
Copywriter
Dari awal Toko Order Digital ini rilis. Saya sudah yakin bahwa produk ini akan booming dan ternyata bener kejadian kan baru pra launch saja sudah boom!.

Buka jasa apapun dan jual produk digital apapun, saya rekomendasikan pake Toko Order Digital mas rio, supportnya mantap.
Rahadyan Hendrasta
Owner Asta Digital
Ini dia yang selama ini saya cari, website untuk listing produk-produk affiliate yang simple, Responsive dan Fast Loading Gak perlu lagi deh install plugin-plugin yang biasa ngeberatin loading website.
Yang paling saya suka di tombol klaim bonus affiliate ๐Ÿ˜ Otomatis List Building jadinya Ada kontes affiliate lagi, tinggal blast aja ke database yang udah jadi HOT BUYER kita ๐Ÿ˜
Hendi Surya
Affiliate Marketer
Keren banget nih toko online affiliate buatan mas Rio. Selain ringan, fitur-fiturnya juga lengkap banget dan sesuai yang dibutuhkan pemain affiliate.
Selain designnya yang keren abis dilengkapi juga dengan SEO on page yang pas tinggal gas off page makin mantap

Pokoknya nyesel banget deh jika ga memilikinya.
Mutadi Saputra
Affiliate Marketer

Frequently Asked Questions (FAQ)

Simak beberapa hal yang sering ditanyakan perihal Buku Tamu Digital ini

Buku tamu digital adalah aplikasi web based untuk mengirim, mendata, dan mencatat tamu undangan

Tidak bisa. Buku Tamu Digital diinstal langsung di hosting milik Anda.

Pengerjaan meliputi full aplikasi maksimal 3 hari kerja

Mohon maaf untuk sementara proses instalasi script Buku Tamu Digital hanya bisa dilakukan oleh Tim Developer Yoikut.com

Gunakan hosting cPanel dengan minimum disk space 1 Gb atau bisa konsultasikan dahulu dengan kami melalui chat whatsapp.

Buku Tamu Digital ini membutuhkan:

  1. Satu (1) domain/subdomain untuk instal Script Buku Tamu
  2. Satu (1) subdomain untuk instal API aplikasi
  3. Akses WordPress untuk integrasi Undangan Digital (Comment Kit V.2)

Ya, Buku Tamu Digital ini dibuat oleh tim developer berpengalaman yang akan membantu Anda agar aplikasi berjalan dengan baik

Ya bisa, anda bisa menggunakan nama brand sendiri baik untuk nama domain, logo dan nama Buku Tamu Digital.

Mohon menyiapkan:

  1. Color Palette
  2. logo untuk login.
  3. logo di halaman utama

Ya ini sekali bayar, tanpa berlangganan bulanan atau tahunan, order sekarang sebelum masa promo habis.

Bisa. Custom menu atau fitur akan dikenakan tambahan biaya. Besarnya biaya akan disesuaikan tingkat kesulitan pembuatan menu/fitur tersebut

YoiKut.com

peluang Usaha di Era digital.

internet marketing freelance

Demo Buku Tamu

ADMIN

USER